B-4 青年領袖、領導創發 》 活動剪影

親善大使團支援「2020臺南古都國際半程馬拉松比賽」儀典工作

公告單位:學務處

公告日期:2020-11-10

臺南市政府舉辦國際性古都馬拉松,邀請國立臺南大學親善大使團擔任頒獎組工作人員。透過校外服務學習,讓團員平日訓練成果在舞台上展現端莊儀態、優雅氣質,也藉由參與國際性的社會活動,提高親善大使團能見度。此次經驗有助於團員增加緊急事件的應變能力,也潛移默化提升了團員的國際觀。

完成本日任務後,親善大使們於帳篷稍作休息,並時刻保持自身儀態。

親善大使協助頒發造型木雕,展現以往所學之專業樣貌並且實際應用至重要任務中。

日本參賽選手和親善大使們手持「台日友好」的相關文宣品,展現了大使們的親切以及熱情。

南大親善大使們於起跑點合影留念,替2020臺南古都國際馬拉松,增添了無限光彩。

晨曦徐徐拉開了帷幕,親善大使以端莊優雅的姿態,準備迎接本日的活動。