字級設定:    

國立台南大學

最新消息

敬邀參加本校教育學院USR計畫成果展11/30-12/1假高雄國際會議中心展出(2019 USR EXPO展覽)

公告單位:教育學院

公告日期:2019-11-19


2019 USR EXPO展覽
這是一場從地方問題意識開展,對接大學活力與實踐的大型多元成果展現,融合在地人、事、物與創新思維碰撞出的一萬種可能,都被細細涵納在整座展覽場中!2019 USR EXPO,顛覆了過往僅以計畫成果展現為主體的陳列型態,重新注入「跨界對話、國際連結」亮點主 軸,透多元角色(參與學生、社區民眾、幕後團隊、產業的社會責任角色等)的對話,帶領大家發掘並碰撞出更多跨領域、跨界限的火花,同時今年度EXPO更強調於臺灣USR經驗的國際擴散與交流,透過不同層次的國際專家學者及優秀團隊的邀請,期待開啟更多國際能見度!11/30-12/1就讓我們穿越傳統與創新、串聯大學與產業、跨越本土與世界,展現臺灣大學社會責任實踐力。

1.本校教育學院USR計畫「為偏鄉而教」成果在會場3樓展出
2.「托克沙龍」戶外x教育=城鄉共學趣,在
11/30(星期六) 16:30-17:00在1樓「托克沙龍」會場分享

相關資訊請見下面網站
http://usrexpo.tca.org.tw/about.php