字級設定:    

國立台南大學

最新消息

USR推動中心第一屆2020線上常設展【扛壩子X的獻聲〡The Core Character of X】徵選開始啦!徵選時間從109年5月25日中午12:00-6月17日中午12:00止

公告單位:社會參與辦公室

公告日期:2020-06-11


第二期(109-111)年度之新一期USR計畫已充滿期待的注目登場,不論您所屬計畫是否為第一期USR延續型,或是第二期新興型計畫,USR推動中心第一屆2020線上常設展【扛壩子X的獻聲〡The Core Character of X】徵選開始啦!,
 
在大學社會責任之中,學生將自己的選擇交付給了學校及場域;以USR第一期(107-108年度)執行成果為例,平均一件計畫投入師生比為1:7,代表一件計畫能順利推動並長期進行,學生是極為重要的串聯環節;可能有些剛從中學畢業初入大專校院、有些執行USR已有一段時間稍有心得,有些更是向未來宣戰執行社會責任非我莫屬。
 
扛壩子是對於一件事情的熱愛與貢獻;X,代表著未知數,每一個X都有相對應之數值,代表著學生在於大學社會責任之中是不可或缺的夥伴,每個夥伴都有其各司其職的角色,我們相信,每個人都應該有機會,去創造足以改變社會的事物。因此,USR推動中心希望以扛壩子X的真實心得,展示USR在這個時時刻刻變化中的世界,勾勒出抱負友善的樣貌。
 
報名類別分為三類,請徵選學生依自身經驗擇一報名:
l   子題一「萌芽的螺絲〡Novice」:剛接觸USR之學生。
l   子題二「轉動齒輪〡Intermediate」: 執行USR計畫有一年(含)以上之學生。
l   子題三「關鍵鑰匙〡Advanced」: 執行USR計畫有兩年(含)以上或欲發展志業之學生。
 
報名網址 http://usr.moe.gov.tw/
徵選時間:109年5月25日中午12:00-6月17日中午12:00
徵選規則:請見本信之附加檔案-【USR推動中心】2020線上策展徵選辦法。
 
2020常設展活動訊息,將同步公告於USR推動中心官網及臉書粉專,歡迎多加關注!
官網連結:http://usr.moe.gov.tw/
■ Facebook:https://www.facebook.com/usrmoetw/或搜尋【教育部大學社會責任推動中心】




附件下載