字級設定:    

國立台南大學

G-4 美感跨域、藝術創生 》 影音專區


G-5美感跨域 藝術創生--白馬王子音樂劇

公告單位:藝術學院
公告日期:2020-01-15
臺南大學藝術學院執行108年高等教育深耕計畫-美感跨域、藝術創生,為發展本校特色,透過舉辦成果音樂劇,舉辦「白馬王子爆笑音樂劇」,去年(107年)以「我們的歌」舉辦師生聯唱音樂會,受到好評,今年將音樂加上戲劇,幽默、錯置、互動、羅曼蒂克,都在白馬王子裡。

更多

G-4美感跨域 藝術創生--應用戲劇「星星少年」演出計畫

公告單位:藝術學院
公告日期:2019-11-20
學生因課程規劃的需求,有感於矯正機關裡青少年除了沒有機會可以接觸戲劇外,青少年犯罪的議題,更需要社會更多的重視,家庭的失能、複雜的交友,後天環境的失調一直是推使他們走向不歸路的最大主因。於是決定提出此次合作方案,融合戲劇創作與應用學系兩大專長,透過戲劇教育,帶領少年接觸戲劇,增加對藝術的認知,也使社會大眾對他們的處境有更多瞭解,並希冀能由應用戲劇的呈現,讓觀護所的少年們心靈和身靈得到慰藉和達到一次美感的體驗。

更多

水交社文化園區社區劇場「那些煙花燦爛的歲月」

公告單位:藝術學院
公告日期:2019-08-08
以在地歷史為主題,帶領學生進行訪談,以藝術性重組方式改編,增加學生學習動機與同理心,透過舉辦講座及工作坊,邀請水交社居民分享其生命故事,完成以1940至60年代的水交社為背景的編劇。

更多

菊花台:周杰倫曲/方文山詞 合唱指揮-羅國旺/鋼琴-陳宥安

公告單位:藝術學院
公告日期:2019-07-09
本活動主旨是配合國立臺南大學120週年校慶並結合重陽節,舉辦「我們的歌~感恩音樂會」,合唱邀請羅國旺老師指導,參與合唱的老師及同學們,透過團練齊心演唱,音樂的表現相當精彩與感人,同學們在音樂的表達與領受上有深刻的體驗與進步。

更多


A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: Module 'sqlsrv' already loaded

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: