字級設定:    

國立台南大學

B-7 韌性學習、開創未來 》 活動剪影


108(2)學生自主合作學習團體成果發表會

公告單位:教發中心
公告日期:2020-06-17
一、學生們先是透過自我的學習,爾後藉由彼此的相互幫助,使團體中的每個人皆有共同成長的空間。-自學力 二、每位成員都將自己的想法與意見提出,藉由彼此的分享,促使創意的激發,使團體能夠共同創造出一個結果。- 創造力、溝通力

更多

【青年學習韌性系列講座V】學習的價值?跨領域和斜槓?

公告單位:教發中心
公告日期:2020-05-29
國立臺南大學執行高教深耕計畫「B7韌性學習 開創未來」,於5月起每週五或週三辦理「青年學習韌性」系列講座,為南大學子熱烈開講。 第五場於5月29日下午邀請作者侯智薰老師,以「學習的價值?跨領域和斜槓?」為主題,以生動活潑的方式去傳遞自己的想法,讓台下的聽眾可以進一步去反思自己現在的狀況,以及未來想要進行的方向。

更多

【青年學習韌性系列講座IV】轉折人生-從生醫博士走向生醫商業創業之路

公告單位:教發中心
公告日期:2020-05-27
國立臺南大學執行高教深耕計畫「B7韌性學習 開創未來」,於5月起每週五或週三辦理「青年學習韌性」系列講座,為南大學子熱烈開講。 第四場於5月27日下午邀請作者林品均老師,以「轉折人生-從生醫博士走向生醫商業創業之路」為主題,講解自己從研究轉向商業的過程,展現跨領域的精神,讓學生進行不一樣的思考。

更多

【青年學習韌性系列講座III】縱橫江湖的超前部署

公告單位:教發中心
公告日期:2020-05-20
2020年5月起每週三辦理「青年學習韌性」系列講座,為南大學子熱烈開講。第三場於5月20日下午邀請作者陳茻老師,講題「縱橫江湖的超前部署」,以過來人的角度分享自己在人生歷程中所遭遇到的故事,不直接給予聽眾指導,只給予其方向,讓他們去反思自己的人生觀。

更多