字級設定:    

國立台南大學

D-2 在地學習、胸懷國際 》 活動剪影


109-1 國際處舉辦2020新生英語營

公告單位:國際處
公告日期:2020-09-16
本營隊活動第一天特別邀請專業講師介紹諸多台南國際級正夯IG景點,包含正興街地方創生跨領域合作、台南安平區古城區及中西區文青藝術之旅。第二天特別安排雙層巴士台南市區,實地參訪赤崁樓、安平古堡及中西區熱門景點,並由隨隊的外籍老師和專業講師協助學生們體驗在地美食及完成營隊任務。活動最後進行英文分組報告,每組需上台介紹台南一日生活體驗路線,包含飲食面的早、中、晚餐及消夜安排,宗教面的廟宇文化及教堂介紹,以及古蹟景點簡介,具體評估學生口語能力情形,以評量學生本次英語營學習成果。

更多

109-1暑期英語加強班

公告單位:國際處
公告日期:2020-09-15
本次課程期末測驗為口試和寫作,針對這兩個平常較少接觸部分做加強,一 步一步鼓勵學生從平常的英文輸入到英語的口說和寫作輸出,使學生在學習 中不會因為恐懼口說和寫作而卻步,而是在學習過程中慢慢找到成就感。 在寫作測驗之英文履歷表和口試的英文面試自我介紹都是以學生個人背景來 當出發點,培育同學用英語表達自己的專長,老師會先幫同學批改個人的報 告,再讓同學做最後上台的發表。

更多

研究生英文論文寫作坊

公告單位:國際處
公告日期:2020-09-01
藉由工作坊培養學生英文論文寫作自主學習的態度,提高撰寫英文論文興趣及投稿發表期刊的機會,養成終生自主學習和研究習慣。工作坊課程提供三大資料庫檢索學習機會,讓學生提升研究能力,了解學術界及業界最新研究趨勢和脈動,增加就業機會。工作坊也提供學生三大資料庫檢索訓練,其資料庫涵蓋領域廣泛且文獻被引用次數高,給予本校研究生完整的訓練支持,期望能藉以提升本校研究人員的論文品質及期刊發表數量。

更多

暑期109-1多益650輔衝刺班

公告單位:國際處
公告日期:2020-09-01
為提升本校學生英檢通過率及增進學生對多益考試答題知識,老師於課堂中教授多益相關英文文法及單字,作為同學課後的自學管道、培養學生的自學能力。除聽力策略,文法,單字記憶策略,課程教學中,涵蓋許多實用的職場英文及生活對話,同學能夠藉由準備多益測驗提升未來職場所需的英文能力以及競爭力。

更多