字級設定:    

國立台南大學

D-3 鳳凰展翅、翱翔國際 》 活動剪影


108-2英國進修講座-認識英國文化&前進英國名校講座

公告單位:國際處
公告日期:2020-07-23
透過演講者分享真實體驗,離開原本熟悉的環境,前往未知的國外學校學習課業、語言、文化與建立新的人際關係圈,實為一種多元與終身學習,更是一種主動積極的學習,對學生而言是非常良好的典範及模仿學習。本活動讓參與者了解,當學生在新的國家、城市展開新生活時,將要面臨另一個國家新的文化、價值觀,並且與自己的本有文化、價值觀結合,提升工作能力。

更多

108-2美國與英國的文化差異講座座談會

公告單位:國際處
公告日期:2020-07-23
透過講者分享美國及英國的文化差異,並經由語言條件的比較,讓學生明白語言能力之重要性,且因瞭解美英兩國與臺灣教育學制的不同,使學生做出相對應的讀書計畫,實為一種多元與終身學習,更是一種主動積極的態度,對學生而言是非常良好的經驗與改變。藉由講者之真實經驗,讓參與者了解,當學生在新的國家、城市展開新生活時,將要面臨另一個國家新的文化、價值觀,並且與自己的本有文化、價值觀結合,提升工作能力。

更多

108-2 國際處舉辦海外學習經驗分享座談會

公告單位:國際處
公告日期:2020-05-11
本次活動邀請了高禹澄同學分享至日本大阪府立大學交換之經驗、講者鄭謹萱和李想同學分享至美國中央阿肯色州大學交換之經驗、講者賴韻如同學分享至安徽師範大學移地學習之經驗,以及邱怡樺同學分享至斯里蘭卡海外志工之經驗。 藉由上述各演講者分享真實體驗,離開原本熟悉的環境,前往未知的國外學校學習課業、語言、文化與建立新的人際關係圈,實為一種多元與終身學習,更是一種主動積極的學習,對學生而言是非常良好的典範及模仿學習。

更多

108-2 國際處於109/3/17舉辦美國漢弗萊斯大學教育與美國職場介紹說明會

公告單位:國際處
公告日期:2020-04-30
本次講座特別邀請講師武治平亞洲招生總監分享美國漢弗萊斯大學(Humphreys University)教育與美國職場介紹,藉由演講者分享其真實經驗,讓參與者了解,當學生在新的國家、城市展開新生活時,將要面臨另一個國家新的文化、價值觀等挑戰。 前往海外學習為遊學者原生文化以及新文化之互動,在過程中,將有很多機會學習他國的優點,並鼓勵學生們可考慮前往國外學校學習課業、語言、文化與建立新的人際關係圈,實為一種多元與終身學習,更是一種主動積極的學習,對學生而言是非常良好的典範及模仿學習。

更多