字級設定:    

國立台南大學

E-1 學產銜接、生生不息 》 活動剪影


【產業學院】2020電商大數據操作暨網路行銷創業實作班第二期

公告單位:育成中心
公告日期:2020-12-10
(1)促進中小企業與地方特色產業之發展 (2)提升學員的電商專業知識,將所學的知識應用於工作上,幫助公司完成數位轉型。 (3)幫助企業在提高知名度,增強品牌被搜尋到的機會並增加商機。 (4)運用「電商大數據操作暨網路行銷創業實作」建立產品創新成功獲利模式。 (5)透過產官學合作,創造在地科技創新創業服務新模式。

更多

【產學成果與商機媒合交流】產學交流會議

公告單位:育成中心
公告日期:2020-11-16
育成中心舉辦本次活動的目的是為了媒合各家廠商,使各廠商了解彼此之間的能力及專長,並且讓參與的學生了解各產業現況,提升學生競爭力及就業力。透過舉辦本次交流會,讓平時位於隔壁,但卻因為行程不同,交流甚少、不了解對方公司的廠商,能了解各廠商業務,甚至達成跨域之合作。學生也能透過廠商之間的交流了解產業現況及學界與產業界之間的差距,提早為未來就業做準備。

更多

【產業學院】專業人資不做違法解雇-高雄場

公告單位:育成中心
公告日期:2020-10-29
解僱是勞資關係中最為棘手的問題,對於雙方都有虧損,但這問題卻沒辦法不面對,倘若勞資雙方存在終止合約的條件,在合法的結束勞資關係也非無益處。本課程正確認識解僱相關的規範,在企業內部運作時正確、謹慎地進行相關流程。若最終評估不應解僱,則應該採取替代的管理方案來解決。

更多

【產業學院】智慧製造導入配合營運管理、績效指標的運作模式

公告單位:育成中心
公告日期:2020-10-19
  講師提及目標是表示想要達成的模樣,也可說是該往哪個方向走;為了更接近目標,用量化的方式確認團隊是否朝目標前進,這就是關鍵成果。期望參與學員能將所學實際運用於工作中,確保工作職責與單位目標的實踐,達到組織永續發展。

更多