字級設定:    

國立台南大學

E-2 四創達人、渾然天成 》 活動剪影


【創意研發工作坊】3D印表機工作坊_入門基礎班_第二梯次

公告單位:育成中心
公告日期:2020-08-17
因3D列印的技術日益普及,成本也降低許多,再加上它所帶來的自造者運動(Maker Movement),讓客製化製造商品的門檻大幅降低。 故舉辦此次工作坊,期許透過講師講解3D列印的原理、機台使用以及學員親自實作,使學員獲得整合數位科技之知識及應用之能力。

更多

【創意研發工作坊】3D印表機工作坊_入門基礎班_第一梯次

公告單位:育成中心
公告日期:2020-07-30
#3D列印到底在幹嘛? 舉凡生活中所見物品外觀 像是玩偶、模型、筆筒、手機架、名片盒等 都可以透過3D列印機印出來使用 #那3D列印的技術操作會很困難嗎? 由於技術的普及,現在即便不是行家 或者沒有任何基礎的人 都可以透過簡易軟體與機器 做出自己的3D物件

更多

企業短期參訪-台灣吉而好股份有限公司

公告單位:育成中心
公告日期:2020-07-07
藉由這次活動希望能藉由公司的簡報介紹讓學生了解到台南擁有很好的文創公司,不僅多次獲得國際設計獎項,也協助承辦許多重要且成功的活動,包括好玩漢字節、2009高雄世運會的規劃與周邊商品設計、台南藍晒圖園區的設置、2017台北世大運等相關策展與周邊商品。

更多

【企業短期見習與參訪】聖釭有限公司、億進寢具企業有限公司

公告單位:育成中心
公告日期:2020-06-24
辦理業界參訪,希望可以使參與學員了解到企業之創業歷程、營運狀況、產業發展趨勢等面向。

更多