字級設定:    

國立台南大學

F-4 學習扶助教學力增能 》 活動剪影


109年6月17日-學習扶助教學工作坊

公告單位:師培中心
公告日期:2020-08-13
師培中心於6月17日邀請台南市教專輔導團林淑慧主任為師資生解說何謂學習扶助、學習扶助認證資格,以及若將來具備學習扶助認證,需要充實哪方面的知能。

更多

109年8月1日-國民小學現職教師學習扶助師資研習課程

公告單位:師培中心
公告日期:2020-08-11
本中心於8月1日辦理「國民小學現職教師學習扶助師資研習課程」,邀請黃莉雅、林淑慧、洪佳雯講師協助臺南市現職教師建立輔導低成就學生的認知以及提升其國小國語文、數學、英語文學習扶助專業知能。

更多

109年7月4日至7月5日-18小時非現職教師學習扶助研習課程

公告單位:師培中心
公告日期:2020-08-11
本中心於7月4日至7月5日辦理「18小時非現職教師學習扶助研習課程」,邀請韋秀麗、邱雅伶、洪佳雯、邱彥瑄、宋育群、吳孟珠、林淑慧、何佳真講師協助本校師資生建立輔導低成就學生的認知,以及提升國小國語文、數學、英語文學習扶助專業知能。

更多