字級設定:    

國立台南大學

Hub-2 文化灣裡、灣裡文化 》 活動剪影


協助辦理南區公所2020樂活鯤喜灣活動--傳統技藝體驗

公告單位:文化與自然資源學系
公告日期:2020-08-09
臺南市南區公所舉辦「2020年樂活鯤喜灣—共好生活」於8月8-9日正式上場,內容分為「共好市集」、「體驗鯤喜灣」及「鯤喜灣文化小旅行」三項主軸活動。連續四年投入協助地方辦理活動,積極落實大學社會參與和實踐的發展目標。

更多

學生社區資源認識增能研習活動第二梯次

公告單位:文化與自然資源學系
公告日期:2020-06-13
本次活動目標是為培訓學生能對灣裡在地的環境、歷史文化資源有所認識後,引導學生再進一步地去自行觀察該社區的文化資源特色或挖掘在地的問題,進而結合修習之專業課程,能夠產出對社區具有推廣或紀錄作品之呈現。

更多

學生社區資源認識增能研習活動

公告單位:文化與自然資源學系
公告日期:2020-04-18
本次活動目標是為培訓學生能對灣裡在地的環境、歷史文化資源有所認識後,能引導學生再進一步地去自行觀察該社區的文化資源特色或挖掘在地的問題,進而結合修習之專業課程,能夠產出對社區具有推廣或紀錄作品之呈現。

更多