字級設定:    

國立台南大學

Hub-4 設計赤崁、商圈再生 》 活動剪影


攝影設計課程成果發表-瞬間

公告單位:
公告日期:2021-01-06
本次活動主要目的是讓學生能夠將課程中學到的攝影技術,整理作為實際作品,完整呈現於展覽中展現學習成果,在畢業前先學習到商業攝影,可以先進行對於基礎商業攝影的嘗試,也能夠對於未來工作的先行規劃,將攝影課程學之技術引用至將來與商業化做結合。

更多

色彩學課程成果發表,燈燈燈

公告單位:
公告日期:2021-01-04
這次的展覽給予學生更實質的經驗吸收,讓學生了解到設計可以不只運用在平面上,燈籠的設計不僅止是平面,亦要考慮立體的呈現,還有燈光效果等等其他考量,多方思考與縝密的製作才能完成一個完整的作品。能夠透過這次的過程來考慮,未來工作方向與自身學習經驗的結合,找出屬於自己的創作獨特性。

更多

校外參訪「沐作設計公司」

公告單位:
公告日期:2021-01-01
藉由本次活動可以讓學生至校外了解業界最新的情形,以及與設計公司之間能夠有新的連結,透過連結了解畢業之前必須培養的基本溝通能力。也藉由公司的介紹與內容激發同學的創造能力。

更多

兔將公司參訪

公告單位:
公告日期:2020-11-27
兔將公司合作過許多國內外大小影片,透過實地參訪「兔將公司 」,這個台灣知名3D影視類公司,能開拓學生們的視野,並讓學生們能夠更了解整個影視業的運作以及管理的方式。

更多