字級設定:    

國立台南大學

B-4 青年領袖、領導創發 》 執行成效



策 略 執行成果摘要
C 青年領袖口語與服儀素養培訓課程:建構跨領域學習環境,增加學習多元性與自由度 國立臺南大學於12月19至20日熱烈慶祝創校122週年校慶,19日上午9時於操場舉行運動會開幕典禮,由黃宗顯校長帶領所有師生歡喜迎接生日盛宴,下午2時30分於該校中山體育館舉行慶祝大會暨傑出校友頒獎典禮,表揚特殊貢獻獎、第33屆傑出校友,並致送感謝狀給各項捐款與獎助學金捐助者,場面熱鬧溫馨。親善大使團於典禮中擔任司儀、頒獎及禮賓接待,將平日的美姿美儀、口語表達及妝髮訓練,完美呈現訓練成果。
C 青年領袖口語與服儀素養培訓課程:建構跨領域學習環境,增加學習多元性與自由度 本校於12月4日上午舉辦122週年校慶迎聖火及揭幕開鑼活動,校長帶領校內師生前往創校地點―臺南市三山國王廟點燃聖火,並邀請附屬中學、附設實驗小學、附屬啟聰學校師生,全學園齊聚府城校區紅樓前,一同敲響本校122週年校慶的銅鑼12聲響,鏗鏘有力的鑼聲響起,宣告校慶系列活動正式熱鬧展開。親善大使支援校慶系列活動,擔任司儀、頒獎及接待禮賓人員
C 青年領袖口語與服儀素養培訓課程:建構跨領域學習環境,增加學習多元性與自由度 1. 課程主要由幹部進行教學,團員除了精進自己儀態之外,更是相互之間的鏡子,透過檢視對方,並檢討自我,達到自主學習與合作學習的效果。 2. 透過接待訓練,讓團員在校內或校外任務中,能禮貌且專業的與貴賓進行溝通,展現出親善大使的專業度與親和力。 3. 透過此次美姿美儀的課程,培養團員良好的形象與行為舉止,使未來在工作場合中,能提高自身就業力。